CLOUD 2 CLOUD

CLOUD 2 CLOUD – FAQ / die häufigsten Kundenfragen

Was ist eine Shared Mailbox / freigegebenes Postfach / Gruppenpostfach? Ein Postfach, das mehreren Benutzern zugeordnet wird. Diese Postfächer können mit CLOUD 2 CLOUD ebenfalls gesichert werden. https://docs.microsoft.com/de-de/microsoft-365/admin/email/create-a-shared-mailbox?view=o365-worldwide Wie kann ich Daten ehemaliger Mitarbeiter wiederherstellen? Im Juli und August kommen zwei neue Funktionen Restore Exchange-Mailbox to PST Mit dieser Funktion kann man eine O365-Exchange-Mailbox als PST lokal wiederherstellen. Dieses PST kann dann z.B. im Outlook eingebunden werden. Hierzu wird die Funktion INSTANT-DATA für den Restore verwendet. Restore deleted Users Ein […]

CLOUD 2 CLOUD – HowTo

Die Sicherung und Wiederherstellung von Microsoft 365 und Google Workspace ist Teil unseres CLOUD 2 CLOUD – Angebots. Verwenden Sie die folgende Anleitung zur Verwaltung Ihrer Backups.         CLOUD 2 CLOUD Overview How-To Backup Exchange How-To Backup OneDrive How-To Backup SharePoint How-To Backup Teams How-To Backup Notes (2021)     CLOUD 2 CLOUD Overview How to setup Google Workspace How-To Backup GMAIL  How-To Backup Google Drive How-To Backup Classroom